Rauber KayHandpan Workshops, Djembé

am Musikzentrum seit 2019

www.ravvast.ch

Ausbildung

Als Sohn eines Perkussionisten spielt Kay Rauber von klein auf verschiedene Trommeln. Im Jugendalter erweitert er seine Perkussionswelt und beschäftigt sich intensiv mit Schlagzeugspielen. Seither ist Kay Rauber als Schlagzeuger und experimentierfreudiger Perkussionist in diversen Formationen und Projekten aktiv.

Kay Rauber unterrichtete an verschiedenen Musikschulen als Perkussions- und Schlagzeuglehrer. 2011 verfasste er das Lehrmittel „Trashpercussion“, gibt Workshops und leitet Projekte zum Thema „Trommeln auf Schrott“ an Schulen, Firmenevents und Produktionen in Europa und China.

Eigene Produktionen, Ensembles

• „Bubble Beatz“ – ein innovatives Drummer Duo dass in einer powervollen Show alle denkbaren Materialen zu Trommeln zweckentfremdet