NEU! Speedy – Mundharmonika für den Klassen – unterricht

Gruppenkurs für Lehrpersonen (Kindergarten / Primarschule)

Die “Speedy” ist eine diatonische Mundharmonika. Dieses kleine Instrument eignet sich hervorragend, um in der Klasse (Kindergarten und Primarschule) zu musizieren. Ausserdem ist der Klassenunterricht mit der “Speedy” eine kostengünstige Variante.

Der Tonumfang ist mit einer Oktave (acht Töne) zwar gering, trotzdem kann man mit der “Speedy” diverse Songs spielen.

Der Kurs befähigt Lehrpersonen, im Klassenunterricht gemeinsam mit den Kindern zu musizieren. Die Kursteilnehmer erhalten ein Lehrmittel mit zahlreichen Übungen und Liedern. Das Lehrmittel enthält eine Playback-CD mit Aufnahmen – mit und ohne Melodie – welche das Lernen erleichtert und die Spielfreude fördert. Für die Kursteilnahme sind keine Voraussetzungen notwendig.

• Vermittlung Basiswissen und Spieltechnik
  • Einzeltonspiel, Atmung, Vibrato, Bending
  • Allgemeine Musiktheorie
  • Eigenheiten der Speedy, Reparatur