Musik im Bahnhof | Konzerte Saison 17/18

Die hauseigene Konzertreihe «Musik im Bahnhof» präsentiert zwischen Oktober und Juni diverse Konzerte.
Im Zentrum stehen die Lehrpersonen des Musikzentrums St. Gallen mit ihren eigenen Projekten.

Türöffnung: 19.30 Uhr
Konzertbeginn: 20.00 Uhr
Eintritt: CHF 25.- Abendkasse, CHF 20.- Studenten, AHV-Bezüger, CHF 15.- Kursteilnehmer Klubschule Migros Ostschweiz
Für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre ist der Eintritt zu allen Konzerten frei.

Nächste Konzerte

Freitag 22. Juni 2018, 20.00 Uhr, Historischer Saal (Raum 122)

L’ESTRO MELODICO
ANGELA KERRISON: SOPRAN
NEVENA ROUBEN: MEZZOSOPRAN
DAVIDE GALASSI: TENOR
KRASIMIR STEFANOV: POSAUNE
MIHAELA STEFANOVA: KLAVIER

Zum Abschluss der Saison 17/18 präsentieren wir einen fulminanten Opernabend! L’ESTRO MELODICO ist ein Opernensemble, welches klassisches Repertoire mit diversen anderen Stilen kombiniert. Musik kann das gesamte Spektrum an Emotionen, Ausdrucksarten und Farben abdecken. Ziel von L’ESTRO MELODICO ist es, dem Publikum einen Eindruck dieser magischen Welt mitzugeben.

Mozart, Dvoràk, Puccini, Gluck, Bizet, Verdi. Verona in St. Gallen!