Workshop Improvisation mit Dado Moroni | 27.10.18

Workshop Improvisation mit Dado Moroni – Offen für alle Instrumente

Wir wollen es hier kurz und bündig machen: Dado Moroni, Pianist aus Genua, ist eine Wucht, ein wahrer Tastenmagier, ein hervorragender Solist und Begleiter, Virtuose und Lyriker, seit Jahrzehnten international gefragt und geschätzt.

Nach dem Konzert mit dem Patrick Bianco Quintett vom Freitag, 26. Oktober 2018, wird Dado Moroni einen allgemeinen Improvisationsworkshop für alle Instrumente anbieten. Was Sie dabei erwartet, lassen wir den Maestro gleich selber beschreiben: “Normalerweise beginne ich mit einem Blues, so können alle gleich zusammen spielen und ich erhalte einen Überblick über den Level der einzelnen Musiker. So kann ich mit jedem an Rhythmus, Phrasing und Lines arbeiten. Themen sind auch, how to learn and memorize a song and so on, slowly with help”.

Zeit / Ort:
Samstag 27. Oktober 2018, 10.00-13.00 Uhr, Musikzentrum SG, Hauptbahnhof SG, Musiksaal (Zimmer 312)
Preise:
Teilnehmerinnen und Teilnehmer Workshop: CHF 90.–, Gasthörerinnen und Gasthörer: CHF 30.–
Hotel:
Für zugereiste Personen bietet das Hotel City Weissenstein St. Gallen für Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Workshops vergünstigte Zimmerpreise an.

Anmelden Teilnahme am Workshop

Anmelden Gasthörer