NEU ab August 18! POP-PIANO Begleitung nach Akkordsymbolen

POP-PIANO | BEGLEITUNG NACH AKKORDSYMBOLEN

Entdecken Sie neue Ideen und Strategien für eine abwechslungsreiche, treffende Begleitung und setzen Sie diese unter fachkundiger Anleitung direkt um. Harmonische, melodische und rhythmische Begleitkonzepte im mehrstufigen Aufbau. Sowohl in der Gruppe wie auch beim individuellen Ausprobieren in den Zimmern des Musikzentrums.

• Strategien zum internalisieren von Akkorden
  • Schulung der harmonischen Übersicht
  • Analyse und Spiel der Begleitung verschiedener Songs

Instrumental- und Gesangsunterricht wird bereichert, wenn Lehrpersonen ihre Schülerinnen und Schüler begleiten. Lernen oder verbessern Sie ihr Klavierspiel nach Akkordsymbolen. Der Kurs eignet sich als Weiterbildung für Musiklehrpersonen, aber auch für alle anderen Pianisten, Keyboarder und Organisten, welche mit Pop-, Rock- oder Jazzmusik konfrontiert sind und von einem erfahrenen Begleiter Tipps einholen wollen.

Leitung: Dimitri Kindle spielte bereits mit Pegasus, Dada Ante Portas, Ritschi, Michael von der Heide, aber auch bei Musicals im Theater St. Gallen und bei diversen TV-Shows.

Weitere Informationen finden Sie bei den Angeboten (unter Tagesworkshops)